Главная \ Новости \ Новые модели бензиновых генераторов ТСС 2,8 кВт

Новые модели бензиновых генераторов ТСС 2,8 кВт

« Назад

Новые модели бензиновых генераторов ТСС 2,8 кВт 24.07.2017 14:41

На панели управления бензогенераторов TSS SGG 2800E и TSS SGG 2800L, взамен традиционного для данного типа устройств вольтметра, размещён многофункциональный дисплей, позволяющий контролировать несколько важнейших параметров работы установки. На дисплее отображаются часы работы электростанции, напряжение вырабатываемого электротока, а также, частоту переменного тока в Герц. Установки оборудованы надёжным автоматом защиты, который предохраняет от перегрузок и короткого замыкания. В систему управления новых моделей входит, также, электронная система защиты, которая контролирует уровень масла и автоматически выключает установку при достижении критических значений.

Однофазная бензиновая электростанция TSS SGG 2800E оборудована электростартером и аккумулятором, а её запуск и останов осуществляется поворотом ключа, при этом, на установке присутствует и возможность ручного пуска. Недорогая модель TSS SGG 2800L имеет только ручную систему старта, что вполне устраивает многих заказчиков подобного оборудования.

Новые модели оборудованы топливным баком, ёмкостью 15 литров, что вполне достаточно для решения большинства типовых задач генераторных установок подобной мощности, построенных на двигателях с воздушным охлаждением.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить